Сходила на могилку

Сходила на могилку. Посмотрела
На строгие, спокойные глаза.
Живу, как ты когда-то мне велела,
Мамочка любимая моя.

На узенькую лавочку присела,
Задумалась о прожитых годах.
И вспомнила:  какой была ты смелой,
И получалось всё в твоих руках.

Я принесла цветы и угощение,
Порядок навела и чистоту.
Я у тебя опять прошу прощения,
Хотя сама не знаю почему.
                10.5.2016.


Рецензии