Причинно-следственные связи
вместо того чтобы поинтересоваться,откуда дует ветер.
(Карел Чапек (1890-1938)-чешский прозаик,драматург,фантаст).
Причинно-следственные связи не приняв,
Фундаментом реалии коварной,
Мы будем удивляться,не познав,-
Сколь в жизни глупости нелепой,неисправной.
Мы будем изумляться,что наш мир
Не тем путём идёт,и не по тем законам,
Что в наших душах уж не Бог кумир,
Что здравый смысл потерян или скован.
Свидетельство о публикации №116051005360
Хорошо пишете! Спасибо за визит!
Татьяна Сердюк 12.07.2019 14:01 Заявить о нарушении