мечты

Красивее ночных звезд пылают только мои мечты
И чем дольше я верю, тем сильнее горит огонь.
Если выбирать с кем мечтать о рае, то пускай это будешь ты,
Я ощущаю спокойствие, лишь сжимая твою ладонь.

Тебе под силу спасти целый свет
Разбивая на крупицы душу и даря добро,
Но в душе ноют раны, оставляя горький след
И летит из тебя лишь свинец и серебро.

Из семи миллиардов истин не важна ни одна,
Но любая из них могла бы согреть целый свет.
Нам не долго осталось жить, и поэтому пьем до дна.
Не ищи в моих словах правды, ибо правды на свете нет.

Мне всё равно, что случится завтра, но сегодня не смей остыть.
Вливай в себя мои строки, как лекарства и алкоголь.
Если выбирать с кем мечтать о счастье, то пускай это будешь ты.
Со мной ты навеки позабудешь, что такое горе и боль.


Рецензии