Ты хотел мне о чём-то сказать...

Отец!..
Ты хотел мне о чём-то сказать…
Я ведь слышала, звал Ты меня…
Ты сумел моё Сердце пронять,
Всё будил, бубенцами звеня…

Неожиданный вдруг разговор
Между Нами возник в тишине…
И, сплетая незримый узор,
На одной плыли мысли волне!..

Дуновенье пронзило мне грудь,
И скатилась скупая слеза…
« О, Отец, в моём Сердце пребудь,
Прорасти  в нём, как диво-лоза!..»

- « Сколько раз Я тебе говорил,
Что с тобою Мы в связке одной…
Я тебя ведь в Любви Со-творил
И такой , как ты есть, не другой!..

В лабиринтах тернистой судьбы
Пребывал с тобой Светом Своим,
Упреждал, принимая мольбы,
И крестил тебя Духом Святым!..»

«Да, я знаю, Отец, и всегда
В моём Сердце горит Твой Огонь,
Пронесла я Его сквозь года…
О, Отец, протяни мне ладонь!..»

- « Я тебе говорил не спроста,
Что невзгоды за опыт прими…
И чем ярче и выше Мечта,
Тем в Душе твоей жарче «камин»!..

Если ты смастерила сюжет,
То не бойся в нём что-то менять…
Капля «краски», и новый портрет,
И возможность себя познавать!..

Сколько граней в тебе?.. Как узнать?..
Ведь Вселенная  в центре тебя!..
Постарайся все роли сыграть,
Принимая, всецело любя!..

А потом же, все роли собрав,
Подытожь и в едино сведи…
И в себе вдруг звучанье октав
Ощути и на зов их иди!..

Ты подобие Сердцем узри
И фрактальность свою осознай,
И в кристалле Любви Свет Зари
Пусть прольётся во вне через край!..»

«Да, Отец, я Любовью своей
Всё Пространство хочу озарить!..
Я хочу средь рассветных лучей
Своё Сердце Тебе подарить!..»

10.05. 2016,  10-30


Рецензии