О творчестве

Книжка в руках записная,
Или новейший планшет,
Пишет опять впечатляясь,
Ассоциаций поэт...
Кончен заряд батареи,
Сточен вконец карандаш,
Только б орлиного глаза,
Не притуплялся кураж...
Для поэтической гонки -
Выбран орлиный полёт,
И приближается тенью,
К цели крылатый пилот.
Мечется тема брыкаясь,
Вырваться хочет - уйти -
Целят когтистые лапы,
Метко в хребет ей войти...
Клёкот победы несётся -
В клюве секреты души...
Так вот должна быть раскрыта -
Тема поэтом любым...

10.05.16


Рецензии