Звездная пыль
Слезы опять в глазах.
Где ты? В каких мирах?
Быль это или небыль?
Там, за полоской света
Я отыщу твой след.
Пишет опять портрет
Звонкая песня лета.
Там, где за дальней далью
Воздух и свеж, и чист,
Я нарисую жизнь
Белой, как снег эмалью.
Там, где печаль в ночи
Сердце в груди не тронет.
Где на родных ладонях
Счастья лежат ключи.
Где половинки судеб
Встретят рассвет и вновь
В души придет любовь
И навсегда в ней будет.
Былью вдруг станет небыль.
Сладкою явью - сон...
Мир в тишину погружен.
Звездная пыль по небу.
10.05.16. (14:50)
Свидетельство о публикации №116051005291