Короткие стихи - 3

Вся Россия
Ухнула в пУстынь,
Спасаем душонки,
Плюя на Родину.
А там, в лазурных небесах, Спаситель
Закрыл лицо руками от стыда.

***

Какое счастье, что Иуда
Христа предал не здесь, а в Палестине:
У нас Его бы сдали за бутылку.

***

Россия! Это твой народ?! -
Страна дельцов и алкашей,
Страна, где каждый или пьёт,
Или поклонник барышей?!


Рецензии