Радоница

 Сегодня день поминовения родных
 Сходил на место где похоронил
 В храме четырех святых
 У алтаря
 Свечу зажег от вечного огня
 Прибывшего с далеких берегов
 От самих богов
 Но нету веры у меня
 В поминовении огня и тех
 Кто упокоен навсегда
 Им не поможет поминальная свеча
 Безгрешным путь и так открыт
 На небеса
 Грешным путь закрыт туда
 Их ждут чертоги под землей
 Где черт мешает кочергой.


Рецензии
Понравилось.
Складно.

Наталья Вельмесова   14.05.2016 12:09     Заявить о нарушении
спасибо что читаете мои произведения

Иван Горшков   12.07.2016 16:49   Заявить о нарушении