Никто не забыт

Никто не забыт,ничто не забыто.
И память о вас хранится в веках.
Шагая в колонне с портретом в руках.
У старого,малого скорбь в сердцах.
Земной экватор полк пересекает
От восхода до заката по планете шагает.
На разных языках чтут память родных
Отдавших жизнь ради других.


Рецензии