Сделай себя сам!

Очень точно: Яблочко от яблоньки!
Гены, точка роста и уход.
Честь и совесть - от отца и мамоньки!
И побольше  трудовых  хлопот

Без труда, как в поговорке сложиться:
..зачервивит и засохнет тям.
То, что от родителей заложится
Умножай и делай себя сам!


Рецензии