У судьбы золотые нити

У судьбы золотые нити
Они пронизывают нас
Одной веревочкой повиты
С тобою мы. Лететь на Марс

Скорей всего не суждено нам.
Но межпланетных кораблей
Увидим профиль. Марсианам
Покажем шпили у церквей

Войдем под сказочные нефы
Мы в межпланетном корабле
Которым управляют девы
С коронами на голове

А если нити крепко свяжут
Нас грешников одним клубком
То люди, несомненно, скажут-
С тобой мы жили с огоньком.
                19.11.2015


Рецензии