Не так, не этак

10.05.2016г.
17.22ч.
Не стану кроткой, но завистницей не стану,
Мне разум продиктует слово и дела,
Я пропаду огнем, однако же, останусь
Той, что сейчас, не с тем, с кем сердце пролила.
С кем спор вполне естественен и жив,
И он хотя бы пару дней несносен,
И это не мечта, не рай, не миф,
А только лето, и весна, и осень…
И я сейчас не с ним, он не со мной,
И в будущем картина не сменится,
Моя мечта погибнет с тишиной,
И мне в другого не случается влюбиться.
Мне с ним ни плохо и ни хорошо,
А как-то так, как нужно, как бывает,
Когда он - твой, и сердцем и душой,
Когда он с полуслова понимает.
Не стану той, что выгодно страдать,
И кто трагедию на людях разыграет,
Однажды кем-то выдуманная благодать,
Не получив ответа, угасает.
Прострелит сердце сожалением дней,
Которые слагаются в уныние,
И пару слов о нем, о вечности, о ней -
Начертанные провидением линии.


Рецензии
Мне Нравится переплетение ваших Мыслей!
О Том чего не хватает многим...
Стабильности в Отношениях!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   11.05.2016 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!

Александра Арсентьева   11.05.2016 09:47   Заявить о нарушении