Спазмы...

        Строили цивилизацию,
        В белых перчатках творя,
        Вышла канализация,
        Нос затыкай друзья!

        Горло схватили спазмы,
        Революционный блеск,
        Будут теперь унитазы,
        Наш воспевать успех...

          10.05.2016 г.
       
   


Рецензии