***

где первое впечатление
где раскрытые руки -
в полете
к весне
теплу твоих глаз
к выбору-
из тысяч
миллионов
возможностей

сплетений нитей
рук

это все внутри

я не спешу
я наслаждаюсь предчувствием


Рецензии