Незнакомке
В них сознание и торжество
Ну какая же ты незнакомка,
Если мне от тебя так тепло
Я уверен, что скоро наступит
Миг волшебный, счастливый, благой
Тот момент, когда засияют
Наши души-священной Зарёй
Мир наполнится счастьем и светом
Звон сердец разорвёт тишину
Очевидными станут ответы
И слова, что тебя я люблю…
Александр Еремеенков (23:28. 20.02.17.)
Свидетельство о публикации №116051005138