Под тобой

Под вулканом
как под курганом
Я залягу  с твоим дурманом

Под тобою
как под плитою
Я утешусь водой грунтовою

Окропи же мне лоб и плечи
Излечи и искалечи

У потока
как у истока
Я бесстрашно вкушаю бога


Рецензии