301-302
Рождён я с чуткою душой;
И жизнь моя- сплошные муки.
А с мига нашей-то разлуки
Они умножены тобой.
Я был, пожалуй, для тебя
Всего-то лишь бесплотным духом,
Страдавшим чувственным недугом;
Навек свою жизнь погубя.
302
Я ненавижу мужа твоего
За то, что он лишил меня тебя;
Пролез к тебе нахально, не любя;
Я ж за тебя бы мог убить его.
Из-за него не вижу я тебя
И от тебя живу я вдалеке,
Как шизофреник, в пагубной тоске,
Тебя одну по-прежнему любя.
Свидетельство о публикации №116051005101