Черепаха
А язык, лег на плечо,
Ползет смена черепахой,
Силы нет тащить ее.
Смена,скверная бабенка,
Разгуляться не дает,
По секундам,вдох и выдох,
Жизнь расписана вперед.
Изменить я ей пытался,
В тунеядцы уходил,
Но всегда к ней возвращался,
Чтоб заштопать пару дыр...
10.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051005076