299-300
Я не юный херувим
И живу я небезгрешно.
Да любовником твоим
Не могу я быть, конечно.
Никогда, ни у кого
Я любовником не стану
Ради счастья своего-
Не способен я к обману.
300
Много песен о любви пропето.
И настал давно и мой черёд,
Потому-то, что в России где-то
(знаю, где) любовь моя живёт.
Я её люблю безумно, странно,
Как любить не может уж никто;
И о ней мечтаю постоянно;
И тоской расплачуюсь за то.
Свидетельство о публикации №116051005061