Нас смертью запугали до смерти

Нас смертью запугали до смерти
И все бояться открыто говорить о ней.
Кабы разговорами не привести её к порогу,
Ну до чего ж запуган наш народ.

Смерть приходит к тем, кто миссию свою закончил.
И миру больше он ничто не может дать.
И забирает смерть его, чтоб Там
В Просторах поднебесных
К другому воплощению готовили его.


Рецензии