О нуждах нужников таланта
Своих злободневных мытарств...
Купите поэту свитер!
Скажите, чтоб чаще мылся!
Чтоб дух дарований дерзких
Не бил так Пегасу в ноздри...
Чтоб гири иллюзий детских
Не вешал на до и после
Чтоб слюни и сопли вытер
И только потом... к народу...
Купите поэту свитер.
И дайте поэту в морду
Засаленных дней и ночек
Насквозь нафталином полных
Не стоит.... с поэтом)))
Прочерк.
Строка не должна быть полной.
Свидетельство о публикации №116051005037