Земляки
Да всё нормально... Поднимайте русский флаг!
Смотрю в Эстонии вам жить так тёмно,
Вставай на праведну борьбу,мой брат!
Ты что рехнулся,сам вставай,иди...
Мы всем довольны,курс эстонский верный,
И жуй свои ты дальше русски пироги,
У нас зарплата средня за 2000 евро.
С Россией наломаем дров и снова в нищете?
Пускай живёт в ней вся твоя Россия,
А мы в Европе,флаг эстонский на щите,
У нас здесь всё давно культурно и красиво.
Ну ладно,я тогда уже домой пошёл...
Иди,иди да захвати свою бутылку!
Туда,где дурней ты уже себе нашёл,
И где на сеновале русска милка.
Свидетельство о публикации №116051005034