***

Мой голос опять с дрожью,
я будто хожу по крышам,
я будто дышу ветром,
будто мороз по коже,
буто меня не слышишь,
и будто мир без лета...

Твой взгляд как сквозь снова,
снова твой голос громче,
и больно внутри где-то
даже без капли крови.
Я ведь болею очень
холодом в день летний...


И раз уж ты стал моим солнцем,
позволь быть под  твоим небом,
пока  в меня лето не вернётся,
с тобой согреться мне  бы...


Рецензии