297-298

               297

     Как тебя мне разлюбить-то
     Ну хотя бы хоть для вида?
     Надо мной уж все подруги
     Потешаются от скуки.
     Им хотелось бы, конечно,
     Чтоб я их любил так нежно.
     Не люблю я их нисколько.
     Я люблю тебя лишь только.

               298

     Ты, быть может, решила, что я
     Причиняю тебе лишь от скуки,
     От безделья сердечные муки,
     Набиваясь к тебе всё в мужья.
     Это, милая, верь мне, не так.
     Я хочу твоим мужем быть правда.
     Обо мне плохо думать не надо-
     Не подлец я. Подумай: чудак!..
    
    


Рецензии