295-296
После школы на заводе
Ты трудилась целый год,
Перед тем мечтала, вроде,
Стать врачом, лечить народ.
Повстречавшись, мы друг другу
Приглянулись, и твой взор
Мне на радость и на муку
Не забыл я до сих пор.
296
С момента, когда мы с тобой
Друг другу взглянули на лица,
Ты стала моею судьбой;
И мне от тебя уж не скрыться.
Ты в памяти сердца, души
Останешься, знаю, навечно.
И ты мне хотя бы пиши,
Ведь жизнь наша так скоротечна.
Свидетельство о публикации №116051004920