Эх, мечта!

Я мечту обниму руками,
Полечу с ней под облаками,
Мир откроет свои границы,
Будут петь волшебные птицы.

Я к мечте прикоснусь губами,
Забушует море волнами,
Мне дыханье своё оставит,
Лёгкий ветер прилив подарит.

Я с мечтой поплыву по морю,
Увижу красивую зорю,
Там есть остров, меня зовущий,
Околдован тайной влекущей.

У мечты так много сокровищ,
Охраняет от всех чудовищ,
Сотворяет мечта узоры,
Что хранятся в души уборах.

О мечте я исполню песню,
Нарисую сюжет словесный,
И увижу мечту в томленье,
Мне оставит она сомненье.

Эх, мечта, ты любви виденье!
10.05.16


Рецензии