Согреться

Мне немногого в жизни нужно.
Ни замков заморских, ни чудо - коней.
Только почувствовать себя безоружной,
Силу отбросив в ночной мрак теней.
Под взглядом твоим, расплавляясь свечою,
Согреться теплом бы твоим смогла.
Забыться, укрыться от мира. С тобою.
В иные миры нестись, как стрела.
И нежности вкусом в лету насладиться,
Познав наивысшего пика сласть.
Забыться... Забыться? Забыться!
Вкусив взамен твою страсть.
Накал этих чувств не заменен "вещизмом",
Нельзя за "грошИ" любовь подарить.
Лишь только взаимностью, душ магнетизмом,
Почувствовав душу, можно любить.

10.05.2016


Рецензии