293-294

                293

        Я так люблю тебя, что ты
        Не можешь вот поверить в это,
        Живя в полоне суеты
        До поздней ночи от рассвета.
        Поверь, любимая, поверь!
        Я не умею врать с рожденья.
        Не вру, не вру я и теперь,
        И ты отбрось свои сомненья.

                294

        Мы чуть не погибли когда-то.
        Господь нас с тобой всё же спас.
        Ему, значит, было так надо.
        Но что ж разлучил-то он нас!
        Мне кажется, он поступил так,
        Чтоб нас испытать на любовь.
        Любовь не погаснет от пыток,
        Тогда уж он сблизит нас вновь.
 
       


Рецензии