Загораются звёзды над морем...
Волны вдаль улетают, печаль унося,
Я тебя вспоминаю и слышу твой голос -
Если я позову, ты услышишь меня?
Небо, звёзды и волны - покой первозданный,
Растворяется в море наших дней суета
И покой с лёгкой грустью на душе и на сердце -
Если я обниму, ты узнаешь меня?
Звёздный свет, как маяк, отражается в море,
Поднимается к небу и зовёт глубина...
Ощущаю себя я песчинкой Вселенной -
Если я потеряюсь, то найдёшь ли меня?
Всё понятно на свете, когда сердце без сбоев,
Горизонт разделяет море и небеса
И проходят все бури, вновь покой и гармония -
Если я вдруг забуду, то ты вспомнишь меня?..
поэт года
Свидетельство о публикации №116051004847