Предателей всегда вычислят

Не будет рода продолжения
У тех, кто близких унижает.
Смотритель, Эгрегор везения,  (Дух рода, племени)
За этим строго наблюдает.
Единство русичей нарушено,
Нас украинцы невзлюбили.
Единство прежнее разрушено,
Конец придет большой стихией.
Не чтят своих корней "раскольники",
Себя "свидомыми" считают.
Смотритель рода включит "счетчики"
И отчужденных изымает.
      10.05.16г


Рецензии