Небо все в кочках...

Небо все в кочках из облачной пены
Под алым пожаром закатных лучей
Вечер качнулся как бархат портьеры
Сдав ветра истому под стражу теней

Издали колокол позвал пообщаться
Снять пыль дневную и боль от обид
Молитвой душу омыть
Научиться  смеяться
Простить себя
И полюбить чрез стыд


Рецензии