Какое чувство хрупкое - любовь...

Какое   чувство   хрупкое-  любовь,
как   это  чувство   беззащитно...
Его   разрушить  так  легко,
а   вновь   создать   бывает   трудно...


Мы  от   него,  порой,  бежим...
не   дорожим,   не   понимаем,
Потом   искать  будем   всю  жизнь,-
но,  счастье   лёгким   не   бывает...


А  надо -  капельку   тепла,
и   хоть   немножечко   участия...
И   осознаете   тогда,-
от  нас   самих, 
Зависит   наше   счастье!


Рецензии