Балканский ориентир

Балканская бомбёжка -
Не к мировой ли стёжка?
Губительная сила
Полмира возмутила!

Ах, все хотят порядка,
Да разума - нехватка.
Век войн и дихолетий -
Не приведёт ли - к третьей?

Увы, балканский "вир" -
На дно - ориентир:
И бездны сей достойны
Все распри, смуты, войны!..


Рецензии