Уходит мама от меня
Тихонько двери закрывая
Читала сказку мне она
И я в той сказке засыпаю
В ней фея с маминым лицом
В карету тыкву превращает
Изба становится дворцом
Но утром сон мой исчезает
Но мамы нет,она ушла
Взрослеем ,матери уходят
Стекая падает слеза,
Со мною что то происходит
Поблекли краски,мир стал сер
Я сказок больше не читаю,
Ох как мне жаль,что не сумел
Жалеть,любить,тебя родная.
Свидетельство о публикации №116051004756
Ольга Иванникова 4 16.05.2016 14:01 Заявить о нарушении