Болею я...
Протягиваю руку, а там пусто...
Там безысходность!
Мерзкая свинья,
Оставь, хотя бы, человечьи чувства,
А то сорвусь,... сама не знаю как!...
Внутри противно от телотрясенья...
Верниcь покой и воля, свет во мрак,
Желания с налётом вдохновенья!
***
Капельницы, уколы, сон...
Сердечко с заячьим хвостом...
Чесменский собор в небесах...
И вера, сверлящая страх.
За окнами шуршит город,
С весной, изгоняя холод...
И боль срывает якоря!
О, Господи! - Воля твоя...
Свидетельство о публикации №116051004741