Карусель-метелица

Бурёнка-яловка
       в пустом хлеву
                не телится:
Виной тому -
             не бык,
      а корусель-метелица!
Все тропы замела,
    сугробы взгромоздила,
засыпала - до крыш,
   корма - приморозила!..


Рецензии