Тебя, Мой Друг, ты дажене мечтай, я не предам!!!

     Стихотворение посвящяется моему самому Верному Другу, солдату Французского иностранного Легиона-Сибошвили Арчилу Тариэловичу!!!

Я друга своего ни на что на свете, в жизнь не променяю,
Не ради убеждений, ни ради самого себя!
Твою я дружбу друг мой вечно восхваляю,
Какой бы тонкой нитью не держалось бы она!


Я друга в этом мире ни на что не променяю,
Не ради пуда соли, не ради златых гор, отныне никогда!
Но ежели на сей тропе, любовь вдруг между нами встанет,
Благословлю я друга на вечные, счастливые года!!!


И где бы не был друг мой самый верный и прекрасный,
Куда б тебя, мой друже судьба не унесла,
Я дружбу нашу  одой воспою прекрасной,
Какой бы тонкой нитью в этом мире не держалось бы она!!!


Быть может друг мой я тебя и чи то огорчаю,
Поверь мой брат, творю я это не со зла,
Я дружбу твою, как любовь любимой восхваляю,
Ее я пронесу чрез долгие житейские года!!!


И где бы не был ты мой самый верный друг и самый изо всех прекрасный,
Куда б тебя судьба не занесла,
Ты знай тебя я жду всегда в сем нашем городе ненастий,
О нашей дружбе оду пред людьми я буду воспевать всегда!!!!


Кузнецов Георгий.   10.05.2016.


Рецензии
Очень Вдохновенное Посвящение Другу, Георгий, прекрасно!!! С теплом Души Марина

Марина Асташина   13.05.2016 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.