Не Божье дело...

Чёрным осколком месть...-
комом злорадства и крови...
Резких поступков спесь...
Вы обезумили - что ли?..
Белую птицу убили,..
спеть ей не дав песню.
А в облаках весна...-
Небо в шептании :
- Лейся!!
Солнце в разгаре:..
- Свети!
Ветер в надрыве..
- Пой!..
-Не обращай внимания...-
месть не твоя роль-
тихо шепнула Луна.
Ей лишь одной знать,
как ты сейчас влюблена...
Кто там решил воевать?..
..........................
Чёрным осколком месть...-
вороном кличет беду...
Месть - не дитя Бога...
Месть- распаляет войну.

10.05.2016 Анна Ртищева





 


Рецензии