Ко дню Победы...

Спасибо рядовым и генералам,
Отвагой вы и духом победили,
Война нежданно всех застала,
Но вы врага не пропустили.

Стратегию их разгадали
Переиграли их в бою,
И на колени вы не встали,
За вас погибших я молю.


Рецензии