Ущемление блох

Взлёт на пост -
Вожжа под хвост:
Не замдира,
А - задира,
Флюгер хамства,
Бочка чванства,
Наважденьн -
Перл творенья!
В горле - костью,
Брвзжет злостью,
Всюду рыщет
И блох ищет...
Охти, ох,
Господь бог!
Хлев наш плох
И без блох:
Лезут в рот,
Лезут в нос -
Аммиак и навоз...
Свинство,
Пьянство!
Пощади,
Правый бог,
Не давай
Свинье рог -
Ханства,
панства...
Прищеми
Ты ей хвост -
Пусть не гадит
Помост и корыто,
Не пугает,
Как сыч,
Не суёт
Всюду лыч и - копыто!


Рецензии