Марафонец

Я бегу уже давно!
В моей голове больше нет ничего!
Смотрю только на время!
Я- марафонец Сеня!
Мне указали-финиш там.
"А пока воздай-ка всем врагам.
Посади дерево,взрасти сына.
Можешь не особо быть красивым.
Старайся бегать для других,
А то подумают,что псих.
Загребай побольше "бабла",
Рада тебе всегда твоя родная страна!
Что?Сердце шалит? Это нормально.
Скажи спасибо,что не анально.
Ты первый,Сеня!!!Вперед!!!"
Гроб,могила и никто не ждет.
22:05              07.02.2016


Рецензии