Три вредных чувства

Жадность, зависть и ревность мешают всем жить.
Убрать эти чувства из сердца-классно станет жить.
Человек без этих чувств самый счастлив из людей.
Стремитесь все избавиться от этих трех чувств.
Увидите тот прекрасный результат своих трудов.
Дерзновенья всем и большого терпенья!


Рецензии