Коль встретимся...
ни времени, ни места,
Фортуна лишь вращает колесо.
Два чьих-то сна,
невеста и невеста
целуют свет в душистое лицо.
Однажды днесь,
вчерашние - хулою,
с тобою мы - до одури чисты.
Марине Цэ
покажутся хвалою
под фонарем скрещенные персты.
Коль были - есть,
коль есть - прибудем в бубен
и будни разбубним бабью в бобы.
Я - черви, червь,
ты - праведные бубны:
две масти сердца на столе судьбы.
Свидетельство о публикации №116051004553