de paris

а жизнь бежит и вертится,
а жизнь бежит и вертится -
спешат автомобили, сверкают фонари.

а нам никак не встретиться,
а нам никак не встретиться -
в том городе, в отеле de paris.

есть в жизни роли главные,
есть в жизни роли главные -
а мне в массовке подешевле подбери.

а шансы-то не равные,
а шансы-то не равные -
у всех с рождения, черт побери.


Рецензии