Романтика

Романтика... Тебя мне не хватает...
А сердце тлеет, иногда пылает.
По всякому в судьбе бывает...
Черствеет сердце... Или же - растает.

Романтика... Смешное слово в наши дни.
Совсем не тем сейчас наполнены они...
Как часто остаёмся в жизни мы одни!
Хотя... Глаза напротив просят - обними!

Романтика... Сейчас нам не хватает слов,
Чтоб выразить, что чувствуем. Но нет оков,
Чтоб не порвали мы... Только ров -
Пусть не со львами - между нами... Зов...

Пленительный, зовущий, неизбежный...
Как будто океан - могучий и безбрежный -
Зовёт нас и влечёт, как прежде...
Откроем же сердца свои надежде!

Мы будем верить, верить и надеяться,
Что в жизни что-нибудь изменится...
Что безразличья час заменится
На свет... Который - навсегда воспламенится.

19.04.2013.


Рецензии