Что посеешь, то и пожнешь
Не сотворивший зла от зла не попираем,
Благословен лишь тот, кто сам благословляет,
Блажен лишь тот, кто благ другим желает.
Кто сеет в плоть, тот только тление пожнет,
Иного он, несчастный, лишь напрасно ждет,
Но тот, кто доброе зерно в душе лелеет,
В делах земных и вечных преуспеет.
Свидетельство о публикации №116051004526