Зачем Вы улыбнулись мне?
Всё было зримо.
Зачем Вы улыбнулись мне?
Прошли бы мимо.
Я тоже улыбнулся Вам
Ну что мне, сложно?
Но верю искренним словам –
Улыбки ложны.
И всё же, форменный болван,
К чему бравада?
Зачем я улыбнулся Вам?
Но сердце – радо.
На этой радостной волне –
В забвенье тучи.
Ах, улыбайтесь чаще мне –
Так будет лучше.
Свидетельство о публикации №116051000451
Александр Цирлинсон 14.11.2016 19:29 Заявить о нарушении
Ирина Казанцева Ирина 14.11.2016 21:31 Заявить о нарушении