Той...

Когда ты видишь ее,
А остальное уходит в фон.
И все равно что говорить,
Лишь бы голос ее в телефон.
Не важно чем заниматься,
Все равно хорошо.
Просто пообниматься,
Как для наркомана порошок.
Улыбку всегда видеть на ее лучезарных губах.
Остановиться не можешь,точнее не хочешь.
В ласковых,самых нежных словах,
Ее имя во сне ты бормочешь.
Ждешь встречи.Как праздника ждешь!
Для нее!За нее!Это высший полет!
Лотерейный билет ты случайно возьмешь
И поймешь,что ты выиграл.
В жизни везет...
21:35             07.02.2016


Рецензии