Ангел

Ну вот и все...теперь ты просто Ангел...
С огромными глазами цвета неба...
Господь тебя от боли и страданий
Забрал туда,где много-много света...

Там боли нет...теперь легко ты дышишь...
Наш милый сын...невинное дитя...
Я знаю,ты нас видишь...ты нас слышишь...
И чувствуешь как любим мы тебя.

Как тягостно с тобою расставанье...
И утешеньем служит только вера,
Что боли нет,теперь ты просто Ангел...
С огромными глазами цвета неба...


*написано по просьбе отца умершего мальчика...


Рецензии
И небо в унисон родителям заплачет,
Негоже никому терять своих детей!!!

Александр Харламов 808   10.05.2016 17:14     Заявить о нарушении
Это точно...

Мария Ничья   10.05.2016 19:25   Заявить о нарушении