Конституция любви

Ближе и дороже ты мне станешь
И откроешь внутренний мой мир.
Сердце биться сильно вдруг заставишь,
Чтоб на верхней ноте звук сулил

О прекрасном чувстве.Да, тревожит.
Но нервозности излишней просто нет.
А волнение приливами под кожей,
Ощущаю и теплом души согрет.

А дуэль из взглядов искрометных:
Предстаем, блистаем и творим.
Страстью заряжаемся свободных.
Малость, через миг мы воспарим.

И сольемся, хватит быть томимым
Принужденьем от боязни пострадать.
Искушеньем сладостно- даримым,
Красоту умеешь ты подать.

Обнажив искусством бархат тела,
Что свободен по погоде от одежд.
Выражаясь классиком: надела,
Соответствуя смотрителям надежд.

Правом, данным конституцией любовной,
Вписаны, где наши имена.
Мы прочтем статью с тобой дословно.
Истину оставим для вина...

10.05.2016 г.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.